С праздником!

Года летят, устали стрелки,
Вести свой круг за годом год,
И наши письма, пусть и редки...
Но всё же ждём. А вдруг придёт?..
Пусть всё проходит в этом мире,
Останется одна Любовь.
Ты помнишь, как мы вместе были?
Как воскресить такое вновь?
Я помню...


Рецензии