нам не нужны слова

Нам не нужны слова
Которых слишком много
лишь кругом голова
И нету в них итога

Нам не нужны слова
Мы ими не голодны
В убытке все дела
словами стало модно...

Политика, попса
Везде одно и то же
На них мы съели пса
Пропитано все ложью!

Слова возможно лечат
Но точно уж не нас,
Скорей всего калечат
Ведь не широк запас.

Запас один и тот же
все сутки, каждый час
Их называем ложью
Зачем дурите нас?


Рецензии