Осенние листья

  1.     В старом парке кружАт над аллеями листья осенние.
         И пора бы домой, но с тобой я обнявшись стою...
         Как люблю               
                Разговоры твои задушевные,
         Как люблю 
                Милосердную душу твою!
 
  2.     Мне всего лишь вчера  было так одиноко и холодно.
         И казалось уже - моя радость ушла в забытьё.
         А теперь
                Мне грустить не находится повода;
         Ты со мной
                Отстрадавшее счастье моё.
 
  3.     Столько боли несли  эти листья, не к сроку опавшие,
         Но пришёл ты из снов  и в моей изменил всё судьбе.
         Ты целуй   
                Мои руки, от ласк не уставшие,
         Ведь я их
                Целовать лишь позволю тебе.
 
  4.     В старом парке кружАт  над аллеями листья осенние.
         И пора бы домой,  только рУки от рук  не отнять.
         Как люблю
                Разговоры твои сокровенные.
         Как хочу
                Я тебя никогда не терять.
                ...
               


Рецензии