Я живу как я хочу

Я живу ,как я хочу,
И мозги не парю.
Выбираю путь сама,
И иду как знаю.

Приключений не ищу,
Отношений тоже
Я живу как я хочу
Верю Бог поможет.

Пусть поможет обрести
Силу и поддержку,
Чтобы на моём пути
Не было задержки.

Чтоб открылись предо мной
Райские ворота,
И не знала я преград,
И жила с охотой.

Бог укажет верный путь,
Ангелы подскажут,
Как пройти мне этот путь
Сердце мне подскажет.


Рецензии
Побольше вам оптимизма и верного пути.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   01.02.2016 16:49     Заявить о нарушении