Две Психологии
Не Означает Вовсе! Духом Быть!
Так, Существует Психология Теней и Оболочек!
Но Не Спешим Надежду Тех, Кому Пока Что Рано!
Открытием Не Своевременным Убить!
~
Что Толку Мучить И Терзать!
Рубаху На Себе, Свою Одежду.
Дух Обозначил Сроки! Дал Надежду!
И Он Свою Программу Поэтапно Будет Выполнять!
~
Две Психологии! Две Сферы!
Мир Оболочек! Мир Теней!
И Область, Что Бросает Тени!
В Наш Мир! Мир Бликов, От Его Огней!
~
Так, Ускорение В Потоке!
Конечно Важно Для Него!
Но Тень, Пока Что Временная Оболочка!
Упрямится и Не Спешит!
Ускорить Завершение Работы!
На Благо Духа Своего!
~
Вся Сфера Бытия До Бесконечности Дробиться!
На Фазы Временные! Сектора!
Ячейки Эти Жизней Нашею Зовутся!
В Линейной Плоскости Проходит!
Та! Сотканная Из Потерь!
И Оживлённая Тенями Нашими! Игра!
~
Для Каждого Отрезка Временного!
Своя Одежда! Лишь На Этот День!
И Чем Быстрее Дух Проходит Тот Маршрут!
Тем Более Коротким Сроком Жизни Обладает Наша Тень!
~
Вот Так И Появились Две Картины!
Два Виденья! Две Психологии! С Наружи И Внутри!
И Только Перестав Быть Просто Временною Тенью!
Приходим К Третьему! Объединившему В Себе!
Те! Два Пути!
Свидетельство о публикации №116012913150