Мой нарисованый герой

Акварелью рисую надежду
И добавлю немного мечты.
Нарисую красивой одежду
И лица идеальны черты.

Для ошибок не хватит тут места,
Говорят, безупречных нет.
Подниму свою руку протеста
И возьму без возврата билет.

По пути я закончу со взглядом,
Таким карим и настоящим.
Жаль не поместится рядом
Голос нежный и тихо звенящий.

Ну а в сердце добавлю себя,
Ты ж меня не посмеешь забыть.
Я так долго творила тебя,
Что сумела навек полюбить….


Рецензии