Нитями
Красными за мизинцы
Привязаны так,
Что уже посинели кончики пальцев.
Ты что-то мне шепчешь,
А я в бреду...
Останься.
Я всё равно без тебя
Не смогу.
Мы с тобой туго привязаны
Друг к другу.
Я свела тебя с другом,
А ты - с подругой.
Но при этом злосчастном недуге -
Мы не стали меньше
Мечтать друг о друге.
Мы припаяны. Решеткой
железной
Из атомов.
Но теперь без тебя...
Ветры ливни наплакали.
Свидетельство о публикации №116012913128
Артур Грей Эсквайр 30.01.2016 01:10 Заявить о нарушении