Раненая птица
"Раненая птица"
http://www.stihi.ru/2016/01/27/11774
/Ана Толь/
*=*=*
Ты хочешь заново влюбиться,
А осень бросит листьев медь.
Как хочется крылатой птице
К беспечным облакам лететь!
Не знает раненая птица,
Где сложит крылья в час ночной.
Её полёт так долго длится
Над полем с выжженной травой.
Внизу ни деревца живого,
Ни кустика, ни лебеды.
Где б спрятаться от рока злого
Среди полночной тишины?
Полёт с земли не повторится,
Ничто не вечно под луной.
Погибнет раненая птица
В объятьях страсти роковой.
Свидетельство о публикации №116012913107
С уважением.
Ана Толь 04.03.2016 23:17 Заявить о нарушении
*Спасибо за отклик! Праздничного настроения!
Ирина Лепкова-2 05.03.2016 12:16 Заявить о нарушении