Наш мир

Как быстро пролетает время
Стремительно !
Как горная лавина
сметая все живое на пути

В неизвестное вечное
И таинственное!
К какой то далекой
далекой звезде

Полет бесконечен
Назад уже поздно
Вокруг темнота
потухли звезды

Человечество
губит себя
осознанно!


Рецензии