Пусть судьба лицом к нам повернётся
Давно всем надоели,
Хотя признаюсь Вам,
Заманчиво звучат.
Изнашивать себя
На каждом повороте,
А для чего живём!?
Кому оставим Мир тогда!?
Век нынешний
Без жертв пусть обойдётся,
Ликуя,
По жизни идём.
Пускай судьба
Лицом к нам повернётся,
Раскрыв объятья
Радостных времён...
Свидетельство о публикации №116012913067