прошу, не бросайте своих малышей...

Ребенка нельзя в магазине
купить, как куклу увидеть
на полке. И мало ребенка
зачать и родить. А после
оставить надолго. Не
просто ребенка себе
захотеть, из чувства
примерного долга.
Воспитывать нужно. Обуть
и одеть. Учить его жизни и
толку. Примерить как
вещь, покрутиться чуть -
чуть, а после обратно
отдать. Родителем стал, так
родителем будь. Неважно
отец или мать. Ребенка
любить, как кровинку
свою. Не просто как цепь
элемента, который связал
еще крепче семью, с
рожденья и счастья
момента. Не так тяжело
детей нарожать, но истина
глубже намного. Ребенку
отец, чтоб его защищать, а
мама как ангел от Бога.
Прошу не бросайте своих
малышей. Дарите
побольше тепла! . Ведь кто-
то годами так хочет детей,
а вам благодать снизошла.


Рецензии