Зачем?
То, что любят сильней всего?
Зачем пытаются обидеть
Того ,с кем быть несуждено?
Зачем же люди полюбили
Если сейчас им наплевать
На тех, кого отпустили,
О ком не хочется мечтать?
Зачем же нам другие люди
Раз легче нам быть одному?
Зачем тогда кого-то мучать
И проклинать во всем судьбу
Они же счастье подарили
И обнимали нас любя,
А мы их просто не ценили
И потеряли навсегда
Они нас за руку держали
Когда мы падали на дно
Как много с ними мы смеялись
Прошло,но больно все равно...
Свидетельство о публикации №116012913039