Пишите письма, если есть конверты
И пойте песни, коли голос есть!
Звоните близким даже в те моменты,
Когда нет времени и за окошком жесть!
Поймите даму, ей сто лет - кокетка,
С портретом Моны Лизы - фрау мадам,
Сидевшую на лавочке, с соседкой,
И спину вытянув назло своим годам.
Когда вас часто перст судьбы заносит,
В совиный верите вы глаз – агат,
Подайте руку, если кто-то просит,
Да не из жалости к нему, а просто так!
Зачем в метро вам всех толкать, рассевшись,
Глаза прикрыв, под heavy metal* в ушах?!
Станцуйте лучше «Step by step»** воскресший,
И ваше имя будет долго на устах!
И рассмеётся тогда небо от улыбок,
Морщинки все его растопит добрый нрав.
Зачем все усложнять, наш мир так зыбок,
Плененный вечностью. Вкушайте лучше драйв!
* heavy metal - музыкальный стиль 60-х годов
** «Step by step» (шаг за шагом)- песня Уитни Хьюстон
январь, 2016, рисунок из интернет-ресурса
Свидетельство о публикации №116012913021
Сейчас это кануло в долгие лета.
Уйдём, не оставив мы строчки своей,
И это печально, мы не стали мудрей."
С уважением, Лилия.
Лилия Лукашева 15.06.2016 14:24 Заявить о нарушении