Я подарю на память счастье!

Как долго я тебя ждала!
Как долго я в тебя не верила!
А ты пришёл – я поняла,
Что лишь тебе открою двери я.

Как много тех, кто сердцу мил,
С кем разделю обед и ужин,
Кто уму-разуму учил,
И чей совет мне часто нужен.

Но только ты заставил вновь
Забиться сердце так неистово!
Что это? Поздняя любовь?
Я вся во власти чувства чистого.

Лишь образ твой тревожит сон,
Твой голос обнимает душу,
Я лишь с тобою в унисон
Могу дышать, и петь, и слушать.

Во мне рождается любовь
Сначала родничком несмелым,
Потом становится рекой,
Которой вовсе нет предела!!!

Глубокой, чистой, неземной,
Умеющей пробиться к морю,
Способной всё накрыть волной,
И сильной, с нею не поспорить!

То в этом чувстве сила, мощь,
То нежность, хрупкость и ранимость,
То от него бегу я прочь,
То мне близка его решимость.

Я обнимаю целый мир!
Желаю всем добра и света!
Всех приглашаю я на пир,
Где разделю любви приметы:

Улыбки, радость, свет, тепло –
Для каждого! Живи и здравствуй!
Чтоб в душах солнце расцвело,
Всем подарю на память счастье!!!


Рецензии