***

Не имеет значения возраст,
Если будет душа молода.
И так часто придуманный образ
Примеряем себе навсегда.

И живём,с неснимаемой маской.
Забывая,что в жизни важней.
А судьбы чёрно-белые краски
С каждым днём раздражают сильней.

И устав от игры каждодневной,
Мы во всём обвиняем других.
Став собою,вздохнём непременно,
И начнутся счастливые дни...


Рецензии