Не надо память убивать...

Не надо память убивать.
Бывают встречи и потери...
Как важно, помня, отпускать
И продолжать любить и верить...

И чувств в себе нельзя убить.
Без горя счастье не оценишь...
И рану можно залечить
Не временем - Любовью, веришь?

Бывает нужно просто жить.
Улыбкой душу осветляя...
И день сегодняшний любить
для остального умирая...
                27.01.2016г.


Рецензии