Откровения бывшего наркомана

Жить, или не жить? такой вопрос стоял.
Почти что как у Гамлета
И с ценой такой же.
Жить хотелось, ведь совсем же молодой!
И ничего ещё не сделал в этой жизни.

И тогда взяв волю всю в кулак
Мигом я порвал со всей братвою.
И решил с молитвы начинать.
Каждый день я дни  и ночи
Их читал не переставая!

Бог помог и снова я здоров!
Вот уже и дочка с сыном подрастают!
А до этого не верил в Бога я.
Помогает Бог и всё работает,
Теперь я точно знаю!


Рецензии