Тебе. Часть 26. Храбрец

Тебе. Часть 26.
Ты думаешь, что я хрупкая, но я боец.
И неважно, что вроде худа и не вышла ростом.
Я маленькая, отважная, и я храбрец,
Пусть это даже не будет каким-то сходством.

Пускай болею так часто, так долго,
Пускай всегда ухожу в себя.
Но я в шею вопьюсь осколками
Тому, кто обидит тебя.

Пускай голоса нет неделями.
Пускай сносит ветром, смывает дождем.
Я стану тебе апрелями,
Что пестриться начинают от нежных цветов.

Пускай я на вид слабая и беззащитная.
Пускай хрупкая. Но внутри - боец.
Твоя личная опора и защита я,
Твой маленький поэт. Поэт-храбрец.
29.01.16


Рецензии