Чтоб изменить всё, ты сам изменись!
Ваши стремленья уносятся ввысь,
В Космос людских отношений.
Чтоб изменить всё, ты сам изменись!
Выбери мудрость решений!
В век скоростей, мировых технологий
Вновь человек погружается в мрак.
Путь себе выбрав однажды убогий,
К Свету не может пробиться никак.
Свидетельство о публикации №116012912847
Дмитрий Васильевич Толстой 30.01.2016 16:58 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего!!!
Елена Викторовна Леонова 30.01.2016 21:32 Заявить о нарушении