Испытатели судьбы
Мы одиноки средь людей
Мы пилигримы из толпы
Первопроходцы наших дней
Мы виртуозы бытия
Мы мироздания рабы
И мы мечтаем, ты и я
Мы испытатели судьбы
Мы притяжение полюсов
Мы натяжение струны
Мы боль и радость городов
Мы испытатели судьбы
Мы поколению ответ
Мы порождение борьбы
Мы все наследники побед
Мы испытатели судьбы
Мы искра времени теней
Мы свет полуденной резьбы
Мы вызов вспыхнувших огней
Мы испытатели судьбы
Мы крик срезающий туман
Мы голос искренней мольбы
Наш путь тернистый караван
Мы испытатели судьбы...
//27-28.01.16
Свидетельство о публикации №116012912796