я просто люблю, нет непросто, безумно..

я просто люблю, нет непросто, безумно..
Так, что надышаться я им не могу..
В разлуке от него мне делается дурно,
Но Господа за всё, за всё благодарю!
Упущенное время безвозвратно...
Спасибо Небу за всё, что есть сейчас!
Дышу я, вижу, слышу - всё безплатно!
Хоть и бывает, тоскую и грущу подчас..
Спасибо за детей моих любимых!!!
Здоровых, умных - знают, что хотят!
Отзывчивы они, честны, трудолюбивы,
Воспитанны - от них никак уж это не отнять!

29.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.