Кавказский народ Покинь Россию...

Раньче в Советский времён кавказские парни были золотые и воспитаные и не было такого чтоб женщину бить в метро убивать грудных детей и на мать с ребёнком кидается драться... И держать на Кавказе мать с ребёнком на цепи...как сейчас 21 веки пошли парни кавказские... Бьют мать ребёнком убивают детей держут на цепи женщин с детьми как собак...избивают в метро...куда мир кадится что творится в России... Пожалуйста пусть Кавказ весь уедит к себе на родину...которые работают тут не местные...


Рецензии