Время жгет

Раз   Осень

Холодные   губы

Бились   листья   о   ноги

Мысли   клубились   о   пороги

Не   доделал

Как   жалко

Жалею

И   плачу

Время   жгет

И   собака   в   будке   поет

В   сырости

Грязной   лужей   об   лица

Мы   ленились

Да   и   зачем   биться

Об   стены

Вой   собачий

Где то   мысли   летали

И   хор

Брачий

Только   нить   билась ,  кружилась

За   нее б   уцепиться

Только   сеть

Повсюду   клубиться

Мне б   достать

Рядом   локоток

Не   упасть

Не   пропасть

Только   нить   ускользает  ,  сквозь   пальцы

Не   тенись   тебе   не достать

Груз   тебя   оплетает    опять

И   за   ноги   тянет   враг   в   овраг

Незаметно   тебе

Падаешь   в   мрак

Только   слеп   ты

Хоть   видишь

О   душе   забыл

И   себя   не навидишь


Рецензии