А у меня сегодня грусть...

А у меня сегодня грусть..-,
что серебрится нежным бликом...
К тебя я больше не вернусь,
хоть изойду любовным криком...
А у меня сегодня грусть,
но светлое в рожденьи утро...
Ты отпустил меня  и пусть...
играет то, что стало мудрым-
во мне.

29.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии