Любви проявления
Её вспоминал,всхлип взглотнув со слюною.
И пОтом от боли покрылась спина.
Тут демон кружит над его головою.
Он вспомнил глаза её, линию губ.
И белую нежную,бархатом кожу.
Как был с ней невежей,порой очень груб.
И мину свою,злую ,страшную рожу.
И вот он один,а она. Что она?
Ушла от него,просто,без сожаления.
Не знала,что сильно любима была.
Что были такие,любви проявления.
Свидетельство о публикации №116012901272