Счастье
Вместе приехать с работы;
Ужин вдвоём при свечах,
Вечером каждой субботы.
Выбраться утром в кино;
Шапку искать, в магазине;
Пить до рассвета вино,
И целоваться в машине.
Рядом лежать на полу;
Вместе заказывать суши.
В нежных объятий пылу,
Сердца биение слушать.
В общие верить мечты,
Неразделимо и прочно.
Истинно, счастье есть Ты
В этом уверен Я точно.
29.01.2016г.
Посвящается С.С.
Свидетельство о публикации №116012912718