Оптимизм

Все плохое кончается на: "ание", "очество", "ец", ну и прочая "ня"...
А хорошего меньше, лишь: "овь", "астье", "мья", "ама", "ети"...
Философия этого мира проста и ясна:
Все плохое кончается. Скоро хорошее встретим.


Рецензии