***

По крупицам читая в лицах,
Так и хочется раствориться,
Хоть сквозь пальцы рассыпешь-
Снится!
Не уходит, опять стучится...

И втыкаются мерно спицы
Поворачивать нам ключицы.
Меркнет разум-его страницы,
Превращаются вновь в гробницы.

15 лет


Рецензии