Твоя судьба
Берёза,потеряв покой.
Она серёжки уронила
И плачет горькою слезой.
Пройдёт зима.Наступит лето.
Ведь это - вовсе не конец.
Подарят красивей, чем эти,
Тебе браслетов и колец.
Грустит берёза над рекою,
Седую голову склонив,
И потому журчит тоскою
Воды течения мотив.
Твоя судьба - быть с нею рядом,
А без неё лишишься прав
Весной и осенью наряды
Менять из тканей модных трав.
Берёзы, нежной,поцелуи,
Касаясь вод,их жадно пьют,
Где небо с солнцем утонули
И недр галактики салют.
Свидетельство о публикации №116012912689
Фатимат Османова 03.08.2021 14:35 Заявить о нарушении