глаза цвета карего

То не дым клубится, как зарево-
Тянет стужей осенней в дверь.
Мне в твоих глаза цвета карего
С головою кутаться от потерь.

По погоде пряный вдыхать закат,
Руки трепетно согревать теплом.
Рядом жизни бегут на особый лад.
Непримерным для нас путем.

Занемев от будничной суеты,
Отрывает месяцы календарь.
Счастье ведомо точно - где ты!
Ждать любовь - это Божий дар.

Незаметно зима ввалилась в дом.
За окном такой же стоит ноябрь.
Город кутает новогодним сном,
Разделяет спутанный ком кадабр.

Не смотря на тяготы и нужду
Затянувшихся слишком фраз.
Все еще всезабвенно жду
Теплый блеск твоих карих глаз.

Анна Бычкова.
20.12.2015 (ноябрь-декабрь)

#мояNega #осень #зима #мысли #чувства #любовь #любовьстихи #Nega #стихиРостов #поэзия #Ростов_на_Дону #стихи ##поэзияРостов


Рецензии