Для молчания времени много...

Для молчания времени много,
Но для слов его уже нет.
Мы всегда поступаем так строго,
А потом у других ищем свет.

Ты подумай, как счастливы были,
И горели наши сердца,
Но любовь, мы небрежно пустили,
Словно два одиноких глупца.
 
Только знай, что мое не остыло
И все так же болит у меня.
Помню руки… Ох, сколько их было…
Но они не заменят тебя.

Помню взгляды и губы,
Но твои, для других места нет.
Они были нежны и так грубы,
И дарили мне счастья рассвет.

Помоги мне стерпеть эти муки,
И понять, что все было не зря,
И опять ощутить эти руки,
Что всегда обнимают любя.


Рецензии