В наш тёмный век

В наш тёмный век,
Когда так мало света.
Шагает человек,
Без Божьего ответа.

А что он знает,
Что ему полезно.
Всю жизнь латает,
И ему так тесно.

Он рвётся в звёздные миры,
И не исследует себя.
Так понарошку,  для игры,
И только Бог ему судья.

29.01.2016г.


Рецензии