Она
придумала меня буквами
писала меня картинами,
очень быстро как крик
я как блокнот закончился,
я как стакан пуст,
как "тост", который ждут, чтобы скорее выпить
верните, то что, еще, не забрали
февраль не даст поспать,
столько много, нам нужно будет с тобой написать.
Свидетельство о публикации №116012912638