Шалтай-Болтай

Нахуй бандитов,
нахуй ментов.
Нахуй оружие,
нахуй стрелков.
Ты хочешь что-то сделать,
и на кого-то повлиять.
Я это понимаю.
Я не понимаю -
нахуй стрелять?
Зуб за зуб,
глаз за глаз,
так оно и бывает
из раза в раз,
из года в год
из тысячилетия
в тысячу летописей.
2016, Тель-Авив, бар "Симта".
Дождь, мразь, плащ, штурмовик.
Тра-та-та!
Тра-та-та!
Что дальше? Это тупик.
Шалтай-Болтай упал со стены.
Эхо
нахуй не нужной войны.


Рецензии