Простой народ страдал всегда

Простой народ страдал всегда,
Но он не вешал нос!
Народу горе-не беда.
Прожить как -вот вопрос?
Как прокормить своих детей?
Что есть хотят всегда.
В тяжелой нашей жизни всей
Ну кто то ж виноват?
Ну кто то же довел страну
До ручки,дальше что?
Пойдем иль не пойдем ко дну?
Может всплывем еще?
Народ барахтается весь-
Кто пашет день и ночь,
А кто ворует там и здесь.
Народу как помочь?
Когда наступит светлый день
И мы вздохнем легко?
Пишу я стих,и мне не лень,
Но горько от него.


Рецензии