нам пора

Нам пора, мой друг, собирайся в путь,
невозможное все возможно.
Если ты еще подождешь чуть-чуть,
будет хуже, так осторожней.
Не храни себя по шкафам в пыли,
дай свободу себе и мыслям.
Ведь, другие тоже тогда смогли,
значит, верить не надо числам.
Гороскопы врут, а судьба твоя...
от тебя одного зависит.
Зажигай, не бойся того огня,
здесь за промахи не отчислят.
Собирайся в путь, и, давай, живей.
Чудеса обретают силу.
Ни о чем из прошлого не жалей.
Хорошо , что все это было.
Это опыт нужный тебе в пути,
раздобытый немного сложно.
А сейчас, мой друг, нам пора идти.
Невозможное все возможно.


Рецензии