Мы мишени

В  Церковь   бежать   быстрее  ее

Пока   не повесился   на   морковной   грядке

Щи   хлебать   без   оглядки

А   кому то   и   мелее  и   сыро

Только   глупости

Тьма   этого   мира

Проглотила   акула   игриво

Ты   хотел

Но   повис   в   глотке

А   джим   морисс   был   прав

Толко   сгнил   как   селедка

И   когда   в   доме   лампы   взорвались

Только   смех   по   углам   бился

В   паре

Спаривались   киты   как   хотели

Это   был   зоопарк

В   этом   мире

И   хотелось   ржать

Было   противно   в   тире

Мы   мишени

Нас   крепили   кнопками

Как   бумагу

А   потом   вонь

Да   мрак

Сути   нет

И   рядом   овраг

И   хлыстом   бил   соленую   рану   враг


Рецензии