Куда мысли ведут, о том и думаешь!

Куда мысли ведут,о том и думаешь!
Иногда думаешь,что их конечный пункт-
Отчаяние!А отчаяние есть мысль о недостижимости
Какого либо блага(оно может вызвать печаль,
Депрессию)..Не помню дословно слова  мыслителя
Суть не в том..
О тебе думаю!-Далекой, несвободной,близкой и
Недоступной!А мог бы и не думать..
Если бы сейчас,сидя
На крыльце пил бы ароматный чай..-
Так думал бы уже о чае.
Вдыхаю смолистые запахи весны!С крыш сползает намокший снег.
Деревья ещё не выплакались.
Ещё из труб дымы стелятся
Какими дровами печь натопишь-таким и дым будет..
От сизоватого- голубоватого до черного..Так и с мыслями-
гуляют меняя одну
На другую!
А и в самом то деле - не попить ли мне чая?
Бррр!
Холодно!


Рецензии