Мы однажды ещё вернемся...

Мы однажды ещё вернемся,
А сейчас нам с тобой пора.
И в лучах заходящего солнца,
Ты навечно запомни меня...

А сейчас протяни мне руку,
И доверься своей судьбе...
Мы однажды еще вернемся,
Только помни, что свет в тебе...


Рецензии