Танец снежинок
Волшебные танцы
Кружатся! Кружатся!
В небесном пространстве
Не зная о том
Что весною растают!
Они как пушинки
летают летают
Завороженный
таким волшебством!
Танец снежинок
Кругом! Надо мною!
Я очарован!
и опьянен!
А снежинок пчелиные рои
танцуют и танцуют!надо мною!
В волшебном танце
Над землею
Фантазия рожденная
любовью!
Свидетельство о публикации №116012912575
Николай Лахмостов 30.01.2016 20:37 Заявить о нарушении