Юной танцовщице

В мир танца стремительным шагом вошла,
Трудом и усердием впитала в себя
Все тонкости пластики ,ритм и движенье,
Все то,что у нас будит воображение.   

То нежность и ласку подарит партнеру,
А где-то характер проявит с любовью.
Умеет быть разной и верит в себя,
Дай Бог ей быть первой во всем и всегда.


Рецензии