***

Один и тот же жизненный сюжет:
 Все наступают на одни и те же грабли.
Вас ловит в сети миленький подлец
 И оставляет с легкостью для жанра...
 Сначала ты идешь ко дну,
Потом всплываешь медленно , но верно.
 Еще так хочется к нему...
Но понимаешь : ни к чему , наверно.
 Ты заполняешь краски в пустоту
 И ощущаешь сил прилив мгновенно .
 Вот снова взгляды , видишь красоту .
 И знаешь : каждый в жизни миг бесценный !




 ( это для любителей сериалов ))))


Рецензии