мамины глаза

Хочу я девочку такие же глаза,такой же носик. Вылитая мама... Проснулся ночью и тебе сказал. А ты сказала будет сын! Упрямо. Хочу я дочку.. Тихо повторил,и обнял сонную,тебя так нежно,по телу дрожь,мой стан ты обвила,поцелова в губы так небрежно.. Пусть будет дочка,копия твоя.. И если ты куда-нибудь уедешь,она не даст забыть мне про тебя,храня тепло,пока ты не приедешь.. Такая же красавица как ты,такая же бесенок,озорная. Напоминанье юности былой,которая прошла следы сметая.. Ты ей посмотришь в ясные глаза,и вспомнишь,что сама была такою. . И вспомнишь,что ты спорила тогда ,что будет сын и с богом и со мною.. Я буду на руках её носить,ночей своих бессонных не считая..её я буду баловать,любить. Но и тебя,малыш не забывая! Хочу я девочку,такие же глаза,такой же носик,вылитая мама.. Сказал тебе и тихо попросил,мышонок но не будь ты так упряма..


Рецензии