Ответ автору
Всех дамских Душ и женских струн знаток!
А может, просто "вешаешь лапшу"
И женщин всех обходишь за версту?
Я ж не девчоночка! Не надо «тра-ля-ля!»
Любовь-морковь, берёзы-тополя…
На сайте все мужчины – холостые
И про Любовь лепечут, будто молодые!
Я ж понимаю: быт заел… Рутина…
И полигамен каждый наш мужчина.
Так хочется хоть изредка развлечься,
Хотя бы виртуально, хоть на вечер!
И вот летят цветы, стихи, признанья
Маринам, Людам, Светам, Олям, Таням…
И мы вас в общем-то, мужчины, понимаем
И даже где-то в унисон вам подыграем.
Но только – чур! Не надо строить планов!
Пусть будет дружба – без фальши и обмана!
Пусть ваши стрелы бьют порою метко,
Но мы – не бабочки, мой друг, не профурсетки!..
Свидетельство о публикации №116012912492
Леонид Митенев 31.01.2016 15:56 Заявить о нарушении