Оттепель
Скользят прохожие по лужам января.
Недолговечен по морозной круче бег —
Настала оттепель, короче говоря.
Улыбки тенью мы обид заменим тень.
Имбирный чай с тобою выпьем на двоих.
Сочтём за праздник этот тёплый зимний день.
Своих увижу бесенят в глазах твоих.
Пусть подморозит ночью, заблестит катком.
Но мне тепло: моя рука в твоей руке.
И станет нежность удивительным цветком.
И мы идём опять по жизни налегке.
29 января 2016
Свидетельство о публикации №116012912490
Нежно и счастливо...
Понравилось!
С добым приветом и светлыми пожеланиями...
Нина Павлова 02.02.2016 16:30 Заявить о нарушении