Под песни мартовских котов
"помню"- промолвила ты:
-"уши болели ужасно,
жутко вопили коты".
Март у них самое время,
ты убедилась сама,
это кошачее племя,
оргией сводит с ума...
Воем своим заглушая,
тонкую вязь моих слов,
с мыслей прекрасных сбивая,
я их убить был готов.
Словно поддавшись гипнозу,
выдавить фразу сумел:
-"примем лежачую позу?",
сам так сказав обомлел.
Промах исправить мечтаю,
сгладить неловкий конфуз
и приставать начинаю,
как настоящий француз.
Руки ласкаю и плечи,
губы к губам подношу,
-"будешь спешить покалечу,
я ведь прелюдии жду".
Дальше коты не мешали,
было чудесно весьма,
мы на кровати лежали,
ты предложила сама.
Сапсан Москва-Питер 29.01.16г.
Свидетельство о публикации №116012912485
Бесполезных животных не бывает!
Вот те же кошки: люди их не едят, не ездят на них, никак иначе тоже не используют... Но как без них обойтись?!
Ещё о кошках:
http://www.stihi.ru/2013/06/30/2052
С улыбкой и уважением.
Макс-Железный 07.02.2016 13:29 Заявить о нарушении
С уважением,Андрей.
Андрей Плискин 07.02.2016 18:46 Заявить о нарушении
Андрей Плискин 07.02.2016 18:48 Заявить о нарушении