Боюсь услышать нет

Я на свидании впервые
И меня дрожь берёт.
Её глаза похоже голубые,
Сам чёрт их цвет не разберёт.
Да и неважно нынче это,
Я жду в ночи ответ.
За этим простеньким сюжетом
Боюсь услышать "нет".


Рецензии