Просто потому

Просто, потому что ждала...
Просто, потому что тебя...
Просто, потому что могла...
Просто, потому что любя...
Просто, потому что рассвет...
Просто, потому что зима...
Просто, потому что ответ...
Просто, потому что сама...
Просто, потому что вдвоём...
Просто, потому что огни...
Просто, потому что живём...
Просто, потому что зажгли...


Рецензии