Вместе
За вечером тянется вечер...
Проходит неделя, другая...
Я жду, словно первую встречу...
А встреча - сто двадцать вторая!
Я сбилась со счета, я сбилась
Со времени, даже с орбиты
Планета сама отпустилась,
И спутники кем-то подбиты...
Вдыхаемый воздух - жестче,
Зрачок до предела расширен!
А голос твой звонче и громче!
А образ - один в целом мире!
И солнечный диск обесточен...
По небу растянута млечность...
Мы вместе - сильнее, чем очень!
И дольше, чем целая вечность!
Свидетельство о публикации №116012912457