Передоз

Я титрую от встречи к встрече,
Концентрации стынет след...
Для вечерней таблетки - вечер,
А для утренней - смысла нет...

Далеко... И такая тяга...
Безысходность, - хочу наркоз...
Но когда ты немного рядом, -
Угрожает мне передоз...


Рецензии